Aktuelles & Veranstaltungen

Wir verraten Ihnen was Sie wann und wo nicht versäumen sollten; über aktuelle Tipps bis zu speziellen Schnäppchen und Neuigkeiten im Freizeitland Feldkirchen an der Donau und Umgebung.

Der in Feldkirchen heimische Kulturverein „sunnseitn“ lädt mit dem Curhaus Bad Mühllacken, dem Tourismusverband und der Gemeinde ein:

Samstag, 15. September, 14:00: „PESENBACHKLANG –  NATURJUWEL und KULTURJUWEL“. Musikalische Wanderungins Pesenbachtal.

Ein zwangloses Gehen mit Musik und Zeit zum Verweilen an besonderen Naturplätzen soll Besucher und Einheimische inspirieren und erfreuen.

Treffpunkt 14:00 Uhr: Aufgeigen, Anblasen und Loswandern beim Kneipp Curhaus Bad Mühllacken mit der 8-köpfigen lokalen Funk-, Soul- New Orleans-Bläsergruppe der LMS Puchenau „Voodoo Horns“ um Charly Schmid und der improvisierenden Wirtshausmusik „wiadawö!“ um Gotthard Wagner.

Nach der musikalischen Prozession zum grünen Tümpel mit mehreren Spielorten stehen den Wanderern zwei Gehvarianten offen:  Eine kurze zum Schlagerwirt (Gehzeit incl. Musik 1,5 Std.) und eine längere bis zur blauen Gasse und ebenfalls zum Schlagerwirt (Gehzeit incl. Musik 2,5 Std.). Ab ca 16:30 Uhr „Musik im Wirtshaus“ beim Schlagerwirt.

Schlechtwetterprogramm:musikalische Führung durchs Curhaus Bad Mühllacken. Ab 15:00 Konzert beim Schlagerwirt.

Eintritt frei / Freiwillige Spende.

Alle Veranstaltungen in Feldkirchen an der Donau finden Sie auf der Homepage der Marktgemeinde - einfach hier klicken...