Die vier Badeseen

ABENTEUER - GENUSS - ENTSPANNUNG

Ausbreiten und Kopfüber hineinfallen lassen ins Wasserparadies der vier Feldkirchner Badeseen! Die Wassertemperaturen klettern im Sommer auf etwa 24 °C bei sehr guter Wasserqualität. Ein sehr großzügiges Areal an Liegeplätzen in herrlichster Natur garantieren ein ungetrübtes Badevergnügen.

Aktion gibt`s am "Jetlake", Wasserski- und Wakeboardlift . Neu: Big Bloob (Luftkatapult).

Ein Motorikpark mitten im Badeseegelände! Oberösterreichs einzigartiger Erlebnispacour für alle die Spass an gezielter Bewegung haben.

Restaurants, Mostheurige und Badeseebuffets bieten eine große Auswahl an köstlichen Schmankerln und Imbisse an. Frühstück am See, romantisches Dinner auf der Seeterrasse und viele Sommerveranstaltungen sorgen für das perfekte Urlaubserlebniss.

Kontakt & Infos

Tourismusbüro Feldkirchen an der Donau