Golfclub Donau - Freizeitland Linz-Feldkirchen

Im Herzen des Donautales, im klimatisch begünstigten Eferdinger Becken liegt die Anlage des Golfclub Donau - Freizeitland Linz-Feldkirchen.

Der 18-Loch Championship-Course besticht durch aufwendige Bauweise und das perfekte Design. Die breiten schönen Fairways, nach Spielstärke gestaffelte Abschläge, gepflegte Greens sowie Wasserhindernisse, Biotope und kaum Hard-Rough Zonen lassen jedes Golferherz höher schlagen. Von Gästen wird in diesem Platz immer wieder das Prädikat "Spitzenklasse" verliehen.

Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung (Badeseen direkt beim Golfplatz, Reiten, Fischen, Wandern, schöne Radwege, Buschenschanken und gutbürgerliche Gasthöfe). Erholung für die ganze Familie!

GOLFSCHULE:
In der Golfschule Donau des GC Freizeitland Linz-Feldkirchen bieten die drei PGA-Pros Paul Wright, Matteo Blason und Wolfgang Perack verschiedene Kurse für alle Skill-Level an. Die Schule wird von Head-Pro Paul Wright geführt.

Terminvereinbarungen mit den Pros:

Paul Wright: +43 699 10141599  ulliwright@yahoo.com
Matteo Blason: +43 7233 7676 matteoblason@gmx.at
Wolfgang Perack: +43 676 3364986

Kontakt & Infos

Golfclub Donau - Freizeitland Linz-Feldkirchen, Golfplatzstrasse 12, 4101 Feldkirchen an der Donau
T: + 43 7233 7676
F: + 43 7233 7676 - 4